2022年11月26日 Sat
客服电话:0523-86886805 | 客服邮箱:tzgwypx@126.com
新闻图片
您所在的位置: 首页 >> 新闻图片 >> 全市组织部长会议召开
全市组织部长会议召开
 
2020-03-27

 

3月16日上午,全市组织部长会议召开。会议回顾总结去年以来的组织工作,研究部署2020年重点任务。市委常委、组织部长曹卫东出席会议并讲话。

曹卫东在充分肯定过去一年组织工作“致力高质量”的进展成效后指出,全市组织系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定“致力高质量”再发力,把“想好、做实、叫响”作为金钥匙,抓重点、创特色、立机制、求实效,全面落实“三个五五”,持续深化“五力”建设,为推动“一高两强三突出”、实现人民满意的高质量发展提供坚强组织保证。

曹卫东强调,要巩固主题教育成果,坚持不懈用新思想武装党员干部,建立和落实不忘初心、牢记使命的制度,强化政治监督,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动政治引领力再强化。要落实“干六条”,切实选优配强领导班子,构建精准识别干部“1+X”工作体系,强化实践历练和专业化素养提升,用好用活“三项机制”,推动干部担当力再增强。要突出“党建+基层治理”,实施“五聚焦五落实”三年行动计划,优化升级“书记项目”,健全和落实党组织领导的城乡基层治理体系,推动基层组织力再提升。要聚力“产才融合”,突出“园区主阵地、企业主力军”,更大力度推进“双招双引”,切实保障“三比一提升”,持续叫响“泰爱才、最‘州’到”服务品牌,推动人才创造力再激发。要践行“两个绝对”,既“安专迷”又“走转跳”,既“立得正”又“过得硬”, 既“对且好”又“严细实”,打造模范部门和过硬队伍,推动组织系统公信力再提升。

会议采用电视电话会议形式,各市(区)设分会场。市交通运输局党组、靖江市委组织部、泰州港经济开发区党工委等3家单位作书面交流。

 
浏览次数:4902 添加到收藏夹   ■打印